能源与动力工程学院喜迎2024级本科大一新生

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:     点击:

细雨蒙蒙,暑气渐消,秋风轻拂,喜迎新貌。8月26日,能源与动力工程学院,迎来了86位本科大一新生。

他们以全新的身份踏入北航校园,开启大学生活新篇章

2024级本科动力学子,在学院展板前定格首次合影,深切感受学院硬核实力,坚定内心航空报国之志。“自强中国心”精神,也悄然传递给每一位新生,激励他们续写荣耀篇章。

报到台前,志愿者与辅导员热情洋溢,服务贴心、接待热心,让新生感受到家的温暖。从熟悉的那个温馨小家,来到学院充满活力的大家庭,大家即是来报到,也是来到“新家”。

抽奖环节:每颗彩色小球里,都藏着一份小惊喜。

食堂餐券——免费享受北航食堂的第一顿午餐

师生午餐会体验卡——与学院教授老师共进午餐

实验室参观体验卡——预约参观“心动”科教中心以及学院各大实验室

精心设计的奖品,犹如一个个象征着美好开端的信物。愿他们在今后的日子里,扬帆起航,无惧风浪,携手并进,未来可期。

学院院长闫晓军、党委书记董卓宁带队走访新生宿舍,与前来报到的新生及家长亲切交流,询问大家的入学感受,了解大家的学习生活需求,并为同学们送去新学期的祝福。

精心设计定制的新生大礼包,兼具学院特色和航空发动机元素,承载着学院对新生满满的关爱与期许,相信动力学子定会学业有成、前程似锦!

8月26日晚,新生第一次大班会,带班辅导员范永升、张智介绍学校、学院整体情况,进行新生适应教育、入学安全教育,讲解近期学习生活安排,一同与同学们开启大学生活。

大班会后,新生按军训连队进行军训动员会,热血沸腾的军训时光即将开始。

再次欢迎新同学加入动力学院大家庭!德才兼备,知行合一,空天报国,敢为人先。2024级动力学子们,将共同书写“王牌动力”的崭新篇章!