能源与动力工程学院与新媒体艺术与设计学院第五期共建党校开学典礼顺利举行

发布日期:2014-10-24    作者:     来源:     点击:

2014年10月22日晚18:30,能源与动力工程学院与新媒体艺术与设计学院共建学生党校在沙河校区教3-104举行了开学典礼。能源与动力工程学院分党委书记王强教授、能源与动力工程学院分党委副书记李建伟老师、新媒体艺术与设计学院分团委书记董萍萍老师、第四期共建党校优秀学员代表与第五期共建党校干部、全体学员共同参加了开学典礼。

首先,主持人宣布第五期共建党校开学典礼正式开始并向各位学员一一介绍了出席嘉宾,随后,全体师生合唱了庄严的国际歌。能源与动力工程学院党委王强书记致辞,他对被录入共建党校的学员表示祝贺,并对负责共建党校各项工作的学生干部表示鼓励和感谢。他从举办共建党校的目的、学习的主要内容以及党校学习的主要方法等出发,深入浅出地向学员们指出了为什么要进行党校学习,学习什么,怎么学习等问题。这些使新学员们更好地认识到了共建党校的重要性。此后,能源与动力工程学院党委李建伟副书记宣读第四期共建党校优秀学员名单并进行了颁奖。优秀学员代表上一届党校的中坚力量进行了发言,指出只要一心向党,认真学习,就一定能提高意识,向党靠拢。然后,新媒体艺术与设计学院分团委书记董萍萍老师宣读了第五期共建党校学生干部名单并颁发聘书。最后,新学员代表进行了发言,在主持人的结束辞中,第五期共建党校开学典礼顺利结束。

能源与动力工程学院与新媒体艺术与设计学院共建学生党校是在两学院党委领导下,严格正规培养入党积极分子的基地。自成立以来,动力-新媒体共建党校全力建设一支觉悟高、作风正、战斗力强的学生党员和入党积极分子队伍,从而引导带动全校广大同学树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,努力培养善于学习实践、能够为国家和社会做出突出贡献的高层次、高素质人才。相信通过一堂堂精彩的党课,大家对党校的庄严性将会有进一步的了解,对党校学习的内容和方法有了清晰的认识。在一片热烈的掌声中,本次党校活动顺利结束。希望同学们今后的党校生活能够顺利、圆满!