我校与中航工业集团公司签署航空发动机协同创新合作协议

发布日期:2012-09-08    作者:     来源:     点击:
 201298日下午,我校与中国航空工业集团公司在如心大报告厅举行协同创新合作签约仪式。

教育部党组副书记、副部长杜玉波,工业和信息化部副部长苏波,中共北京市委副秘书长傅华,中航工业集团公司董事长、党组书记林左鸣,中航工业集团总经理谭瑞松,副总经理张新国、李方勇,我校党委书记胡凌云、校长怀进鹏院士、常务副校长徐惠彬院士、副校长郑志明、张军等校领导,张彦仲院士、刘大响院士、钟群鹏院士、李椿萱院士、陈懋章院士、王浚院士、戚发轫院士、姚骏恩院士等领导和专家以及工信部、北京市、中科院、中航工业集团相关部门负责人,南航、西工大、北大、北航相关部处、学院负责人出席了签约仪式。仪式由常务副校长徐惠彬院士主持。

仪式上,我校校长怀进鹏院士和谭瑞松总经理签署《中国航空工业集团公司与北京航空航天大学协同创新合作协议》;张军副校长和中航工业集团公司特级专务、中航工业发动机控股有限公司副总经理张健签署《航空发动机基础技术研究中心共建协议》;郑志明副校长和中航工业发动机控股有限公司分党组书记陈锐签署《国家试点学院共建协议》。