招生就业

研究生招生
能源与动力工程学院2015年博士研究生入学考试第二批面试须知
发布时间:2015-06-09        文/ 图/
 
能源与动力工程学院
2015年博士研究生入学考试第二批面试须知
 
本须知仅针对报考我院并且获得面试通知的考生。
一,招生工作小组组成
组长:丁水汀
督导:王强
副组长:杨晓奕 
委员:各学科责任教授及院学术委员会委员
秘书:张丹
面试组组成:
组长:丁水汀
成员:王强、杨晓奕、高歌、桂幸民、洪杰、黄勇、李琳、林宇震、徐国强、杨晓光、闫晓军、邹正平(以实际参加教师为准)
秘书:张丹
地点:三号楼216会议室
时间:电话通知
二,面试要求
1,请获得我院面试资格的考生准时到指定地点参加面试,不参加面试者视为放弃复试机会。
招生咨询电话:010-82317436
2,我院各专业面试均实行差额面试,主要对专业能力、专业外语及口语、逻辑分析、创新精神和综合素质等方面进行深度考查,请考生作好准备。
3, “面试”过程中,每位考生须向复试组报告“复试情况调查表”的相关内容,并回答部分业务知识提问(复试结束后,复试记录由复试组交学院保存)。
4复试评分标准:按总分300分计算,复试成绩不及格者不予录取(低于180分)。复试包括英语水平60分、专业知识掌握程度80分、科学研究素养80分、综合素质80分。
5,入学考试总成绩=初试成绩+复试成绩,按入学考试总成绩进行高低分排序,择优录取。