招生就业

研究生招生
2015年统考硕士研究生复试后注意事项
发布时间:2015-03-24        文/ 图/
 
各位考生:
大家好!
  复试后有下列事项请大家注意:
  1、我院将于326日上午9:00在北航教学区三号楼216会议室统一公布拟录取结果并发放政审表及定向协议等,请各位考生准时到场。
  2、请考生按《政审表》页面下方时间、地点要求寄回北航招办。定向就业的学生需要填写《2015定向就业协议书》,一式三份甲方和乙方签字盖章后寄回北航招办
  3、复试结束后,未被录取的考生请准时于326日下午17:00前到教学区三号楼123办公室取回自己的体检表和复试材料(复试通知书和成绩单等),其他拟被录取学生的材料由学院统一保留。因复试工作比较繁忙,还请考生们遵守时间,其他时间不予办理退还工作。
  4、所有研究方向复试结束之后我院将尽快在学院网站(网址:sepe.buaa.edu.cn)招生就业---研究生招生版块公示全院的拟录取名单(整理完毕第一时间公布,请勿催促,未公布即表示未整理完),北航招办将于6月集中发放通知书。
  5、录取类别为非定向就业考生的调档函将于6月份随录取通知书一并发放。
    

未尽事宜及申诉投诉可以联系学院招生办公室张老师。
  办公电话:82317436
  邮箱:zhangdan@buaa.edu.cn
  祝大家复试顺利!