双节同庆,共度佳节!情满中秋,相伴动力!

发布日期:2023-09-30    作者:     来源: 北航动力学人     点击:

丹桂飘香又中秋,花好月圆喜相逢,动力学院送上美好的节日祝福。中秋团圆,共度佳节:迎新晚会热闹非凡;中秋午餐会温馨满堂;走访慰问亲切自然。中秋佳节,动力学院与动力学子一起度过—。

9月27日,动力学院举办“月影如水,心动成发”迎新晚会暨中秋喜乐会。整场联欢会气氛活跃欢快,精心策划的节目让同学们大饱眼福,其中被单舞、乐队表演等精彩节目瞬间点燃了全场的热情。在演出间隙,还进行了飞花令、猜灯谜等一系列趣味游戏互动以及抽奖环节。同学们踊跃参与,乐在其中,更增进了彼此间的友谊,同时也为整场联欢会增添了许多欢笑与激情。

9月28日中午,学院在沙河校区主楼F703举行“启航导师与辽宁四川籍新生中秋午餐会”。学院院长闫晓军、党委书记董卓宁、辽宁和四川招生组启航导师以及来自本溪第一中学、沈阳二中、成都七中、绵阳中学等生源基地的2023级新生代表参会。学院为同学们准备了精美纪念品与中秋月饼,老师和同学们围绕高中成长经历、高中与大学的不同、大学学习生活规划等进行充分交流。午餐会结束后,师生共同合影留念。

学院院长闫晓军、党委书记董卓宁、党委副书记谷萌走访慰问新入学的飞行器动力工程(强基计划)和国际合作专项学生,进入宿舍了解同学们的学习生活情况,为同学们送去节日的祝福。

值此佳期,临群贤之荟萃,得师生之共聚。动力学子融入发动机特色和月亮元素,献礼中秋:

月兔灵动,翱翔于蓝天之际

明月清辉,穿行于宇宙之间

愿心怀明月,壮心思飞

愿铭记学识,前程无量

愿人生如诗,未来可期

丹桂飘香,沁人心房

绵绵祝福,喜庆芬芳

动力学院祝大家:

中秋、国庆双节快乐!