【动力 | 美育】动力学院组织开展国际鲜花港参观活动

发布日期:2023-04-03    作者:王嘉洋     来源: 北航动力学人     点击:

春日已至,校园里处处皆是生机盎然,为了鼓励同学们提升文化素养,感受自然之美,动力学院于4月2日组织开展北京国际鲜花港参观活动,感受初春里鲜花含苞待放的生机与活力,同学们踊跃参加,收获满满。

鲜花港入口处是花神广场,这里作为红色教育区,不仅搭建了一座小长城,四周还有许多党史小故事。同学们在参观时既欣赏到了花海的宏伟,也学习到了不少党史知识。

在之后的景点中,同学们登上了幻花湖旁的亭子,凭栏远眺,整个鲜花港的美景尽收眼底;海棠园、梅园里,大家都在一片姹紫嫣红中沉醉;大地花海中,大家热情地与风车和建筑合影留念。

正是少年佳意气,渐当故里春时节。作为动力学子,我们热衷于探索能量转化的奥秘,体验着这个世界的无限可能。正是像春天万物一般年轻向上的生命和朝气蓬勃的活力,让我们拥有了不断探索、不断创新、不断超越的勇气和决心。在这个不断前进的时代,让我们带着这股决心和勇气,迎接挑战、勇攀高峰,向着更加美好的未来奋勇前行!