新闻中心

综合新闻
“中航黎阳杯”北京航空航天大学2015级本科新生最佳班集体活动答辩赛外场投票顺利结束
发布时间:2015-11-30        文/       图/
 
“中航黎阳杯”北京航空航天大学2015级本科新生最佳班集体活动答辩赛外场展示于1127日在沙河校区14号学生公寓楼之间开展,参加本次外场展示的是晋级决赛的十四个班级。

在本次比赛外场宣传活动中,每个班级都以蓬勃朝气彰显青春活力,用满腔热血弘扬“北航四爱”。在14号学生公寓之间的马路上,激情澎湃的口号声使得现场气氛热烈非凡。横幅与海报诉说着班级活动的点点滴滴,使同学们体会到了班集体活动的魅力。同学们纷纷驻足观看,置身于青春与激情的海洋。在外场展示中,参赛班级选取了丰富多彩的形式,向同学们介绍本班活动主题及内容,邀请同学们参与小游戏并赠送纪念品,部分班级还贴心地为同学们提供热饮。同学们根据展示内容进行投票,外场投票结果将与线上投票结果结合,产生本届最受欢迎班集体活动奖。

外场投票作为新生最佳班集体活动答辩赛的重要组成部分,为晋级决赛的班级提供了一次绝佳的机会。各班宣传班级活动,并从广大学生中获取意见和建议,从而完善班级活动,在反思、总结、优化中提升活动组织能力和班级凝聚力。对于全体学生,在外场参与其他班级的活动,开阔了个人眼界,为今后活动的策划、准备与组织提供了丰富的素材。相信各位新生可以受益匪浅。

本次外场活动的投票严格遵循公平公正的原则,每一张选票经过严格的验证之后才可以投入票箱,保证了投票的真实性和权威性。经过投票统计,当天的外场展示活动共计收到1424张有效票。本次投票的结果将会与ihome的投票结果相结合评选出“最受欢迎班级体”,最终结果将在决赛公布。让我们来期待“最受欢迎班级体”的荣誉称号花落谁家吧!