研究生通知公告

研究生通知公告
能源与动力工程学院2015级和2016级全日制专业学位研究生实习要求
发布时间:2017-05-18        文/ 图/
 
能源与动力工程学院2015级和2016
全日制专业学位研究生实习要求
 
本次实习须知针对2015级未实习的全日制专业学位硕士和2016级所有全日制专业学位硕士。
 
一,学生自找实习要求
1.      实习单位必须是航空航天相关单位及科研机构或动力能源相关的企事业单位。
2.      实习内容必须与所学专业相关。
3. 67日前填写并提交《能源与动力工程学院自找实习研究生登记表》(下载地址:http://sepe.buaa.edu.cn/ggfw/zlxz/yjszl/yjspyxgwjxz/index.htm
4. 67日前填写并提交《能源与动力工程学院研究生实习家校合作管理协议》(下载地址:http://sepe.buaa.edu.cn/ggfw/zlxz/yjszl/yjspyxgwjxz/index.htm
5.校外实习时间不得少于1个月,校内实习与校外实习时间之和不得少于6个月。
6.实习结束后应在北航研究生教育综合信息管理系统上填写并打印《北京航空航天大学全日制专业学位研究生专业实习环节评价表(单位)》,盖实习单位人事公章,无人事公章视为实习无效。
7.实习研究生登记表和实习家校合作管理协议请务必于66日前填写完毕提交至三号楼123联合办公室张丹老师处,不提交者视为实习无效。
二,学院推荐实习要求
167日前填写并提交《能源与动力工程学院推荐实习研究生登记表》(下载地址:http://sepe.buaa.edu.cn/ggfw/zlxz/yjszl/yjspyxgwjxz/index.htm)到联合办公室张丹老师处。
2.学院推荐校外实习单位待定,实习时间不少于1个月,实习规定和实习待遇听从实习单位安排。但校内实习与校外实习时间之和不得少于6个月。
3.实习结束后应在北航研究生教育综合信息管理系统上填写并打印《北京航空航天大学全日制专业学位研究生专业实习环节评价表(单位)》,盖实习单位人事公章,无人事公章视为实习无效。
4.2015级未实习的高级人才班学生原则上应前往定向委培单位实习,如单位出具同意自找实习函(加盖单位人事公章),则可自行落实实习。
 
三,考核
如未按上述要求完成实习,则此次实习无效,即“001623 专业实习”环节学分为0