活动剪影
世界著名航空发动机专家Jacques Renvier教授第二次来我院讲学
发布时间:2013-06-28        文/图/


2013624日—628日,根据事先拟定的培训授课计划,世界著名航空发动机专家Jacques Renvier 教授应邀到我院开设第二次“航空发动机设计与适航技术”课程培训,培训地点在航空发动机气动热力重点实验室学术报告厅,来自北航动力学院、交通学院的师生和民航总局的工程技术人员参加了本次培训。
Jacques Renvier 教授是法国赛峰集团技术副总裁、CFM56发动机总设计师、世界著名的航空发动机专家,此次授课就是学院利用海外著名学者资源为学院教师、博士生和民航总局的工程技术人员开展的航空发动机前沿技术培训,讲授世界先进的航空发动机总体设计与适航取证技术。
授课内容引起了所有听课学员极大兴趣,课堂现场气氛活跃,讲课过程中不断有学员提问,取得了良好效果。
(能源与动力工程学院彭榕)