国际交流概况

首页 >> 国际交流 >> 国际交流概况 >> 正文

重要合作伙伴

发布日期:2018-10-11    作者:     来源:     点击:

麻省理工学院(MIT,美国):Edward M. Greizter教授,Zoltan S. Spakovszky教授,多级压气机失速裕度研究;Yifang GONG研究员,Hanqing LI研究员,微型涡喷发动机设计与制造技术研究。

佐治亚理工学院(GIT,美国):Vigour YANG教授,低污染燃烧技术研究。

普渡大学(Purdue,美国):Tom I.P SHIH教授,新能源系统技术研究;Hukam Mongia教授,低污染燃烧基础问题研究。

密西根洲立大学(MSU,美国):Farhad Jaberi 教授,Zhaorui LI 研究员,高超声速可压缩湍流数值模拟研究;Koochesfahani教授,压气机气动测试技术研究。

亚琛工业大学(RWTH Aachen,德国):Dieter Bohn教授,先进换热技术研究。

里昂中央理工大学(ECL,法国):Francis LEBOEUF教授,压气机角区分离的数值模拟与实验基础研究;C. Bailly教授,C. Bogey研究员,高速射流数值模拟研究;Michal Gorokhovski教授,燃料气动雾化现象模型研究。

牛津大学(Oxford,英国):Li HE教授,涡轮高效换热技术研究

剑桥大学(Cambridge,英国):Christopher Freeman教授,Liping XU教授,压气机失稳技术研究。

帝国理工大学(Imperial,英国):Peter Childs教授,新能源系统技术研究。

巴斯大学(Bath,英国):Mike Owen教授,高效旋转换热技术实验与理论研究

苏塞克斯大学(Sussex,英国):Abdulnaser Sayma教授,Zhijun PENG研究员,CFD用于轴流风扇中非定常流动的研究,高温氧化物燃料电池系统技术研究。