广纳英才

广纳英才
关于招聘能源与动力工程学院第四届“动力杯”研究生助教的通知
发布时间:2014-09-16        文/ 图/
  能源与动力工程试点学院改革探索之提升学生科技创新实践能力活动已经推行了三年多的时间。学院组建了“动力杯”学生科技实践平台,引入了研究生助教制度(博士、硕士),效果显著。

  在第四届“动力杯”启动之际,学院决定从学院全体研究生中选拔若干名优秀博士、硕士成为第四届“动力杯”助教。

一、具体要求

1.热爱科技实践创作,在本科生、研究生阶段有较为深入的科技实践经历。

2.每周可以保证至少8小时的指导项目工作时间。

3.乐观开朗,有较强与人沟通能力,善于启发与指导科技项目。

4.能为第四届“动力杯”提供优秀项目来源或项目思路者将优先考虑。

二、待遇与激励措施

1.成为第四届“动力杯”助教可以每月享受100元基础补贴+绩效津贴(每小时15元)。

2.第四届“动力杯”结束时,将按照具体工作情况评选出优秀助教若干进行表彰鼓励。

三、报名方式

发送短信“姓名+手机+邮箱+年级+报名研究生助教”到18810447347,报名截止时间为9月25日。



如有疑问,可联系刘鑫手机18810447347, 邮箱2317835053@qq.com。





能源与动力工程学院

2014年9月15日