机械制作
本创意从实际出发,针对现实生活中一些高档自行车挂锁难和车流量较大时找车难的问题。
此系统的意义在于为夜间低光照强度的环境中行驶的车辆提供额外的光照补偿,在一定程度上避免由于驾驶员对于路况以及行人等的误判而发生的交通事故。
本项目是研究一种自助拧衣装置,主要针对比较厚重的衣物,适用于农村和单身集体生活的学生等人员使用。
通过一系列的机械传动,达到使餐盘击打而使得食物分离。同学沿着残食台走,先通过前门板将前一位同学的托板复位。
用两节干电池作为供电电源,将电子手表的计时功能与振动器功能结合,实现人体适应的频率的可变频振动,并设计外形使其便于携带。
基于简单的几何知识,利用平行线原理和相似三角形原理,利用激光的直线度好,设计了一种操作简单,便于野外作业的非接触式激光测长仪。
Gurney襟翼在数值计算中展示的优势相信可以被实验结果所证明,当叶片强度及叶片前后级间相互影响得到解决后,发动机叶片设计中又会多出一项不错的选择。
在原始的手机保护套上加装一些适合于导热的金属材料如:铜、铝等在在特殊的地方,将手机产生的并传递到手机外壳的热量及时有手机散热保护套导出。