空军及民航企业
广州飞机维修工程有限公司
发布时间:2015-08-06        文/图/
 
    广州飞机维修工程有限公司Guangzhou Aircraft Maintenance Engineering Co.,Ltd.),简称GAMECO,位于广州白云国际机场。拥有目前中国跨度最大的桁架结构机库,该机库南北长400m、东西宽133m总建筑面积9.6万平方米,可同时容纳四架宽体飞机(如:两架空中客车A380和两架波音B747)12架窄体飞机(如:波音B757737和空中客车A320)在内维修。独立的喷漆机库可容纳一架A380B747飞机 。
GAMECO具有全面的飞机维修能力(波音B737/747/757/767/777、空中客A319/320/321/330以及EMB145飞机),包括:
  • ABCD
  • 波音B737/757/767 空中客车A319/320/321飞机退租检
  • 大、小机身修理
  • 防腐控制计划
  • 按照ADSB标准进行飞机改装
  • B737机身178站位改装
  • 机舱内部翻新与改装
  • 发动机吊架改装
  • 机身称重
  • 机身外部退漆与整机喷漆等

GAMECO广州新白云国际机场内唯一拥有大型飞机维修机库,提供全面飞机维修和地勤服务的飞机维修公司。我们每天为200多班
  
经停广州白云国际机场的国内、国际航班(包括双发增程航班)提供安全、正点和高效的地勤服务。
  GAMECO可以提供航线维护的机型有:波音B737/747/757/767/777,
空中客车A300/310/319/320/321/330/340MD-82/90/11,以及EMB145

GAMECO的附件维修中心(CMC) 位于广州飞机维修工程有限公司旧址,距离广州白云国际机场约30公里。GAMECO CMC拥有经验丰富的资深技术人员,采用先进的现代化设备,严格按照CAACFAAEASA和亚太地区多个国家和地区的适航当局的标准对飞机附件进行维修与翻修。目前,CMC已拥有波音、空客和EMB145等各类机型共1500余项附件维修能力,成为国内最完备的飞机附件维修基地之一。
完备的车间维修项目,全面的机械加工、整机喷漆等配套能力,让您轻松地享受一站式的飞机维修服务。工程技术部门能提供全面的工程服务,富有经验的工程师队伍是您可信赖的专家。航材管理拥有一套完整的为生产服务提供器材保障的管理机制。
GAMECO重视对员工的培训,努力打造一支责任心强、技术精湛的维修队伍,帮助他们成为您的机队出色的安全护卫。GAMECO培训部拥有齐全的先进教学设施和训练有素的资深教员,严格按适航规章提供各种机型执照培训课程,对学员进行理论和实践的培训。GAMECO中国大陆首个空客授权A319/320/321机型岗位培训点。