民营高科技企业
深圳市金百泽电子科技股份有限公司
发布时间:2015-08-09        文/图/
 
深圳市金百泽电子科技股份有限公司成立于1997年,是以设计、制造为手段,以服务为核心的集团化运作高科技企业,致力于成为“电子电路互联世界领跑者”。为客户提供产品研发的PCB设计、PCB快速制造、SMT加工、组装与测试及硬件集成等垂直整合解决方案,是国内最具特色的电子制造服务提供商。
公司总部设在深圳,研发和生产分布在深圳、惠州和西安等地,销售和服务网络遍布全球主要的电子产品设计中心。为客户提供产品研发的PCB设计、PCB快速制造、SMT加工、组装与测试及硬件集成等垂直整合解决方案,是国内最具特色的电子制造服务提供商。
凭借十多年为研发型客户提供服务的经验,金百泽建立了适应多品种、小批量产品设计、生产和服务的柔性化系统平台,培养了一批电子电路产业链的复合型技术、生产和客户服务团队,与全球30多个国家的6000多家客户建立了良好的合作关系。电子制造服务的核心产品已广泛应用于通信、工控、医疗、电力、汽车、计算机和国防工业等领域。
金百泽始终坚持“技术领先、卓越制造、特色服务”的战略,以品质和创新为核心,搭建了系统化的组织架构,完善的品质保障系统,运用先进的企业资源规划系统和客户服务系统,不断推动企业向国际化、信息化稳步迈进,助力科技创新。在节能减排、低碳环保、关爱员工、和谐社区和公益事业等方面,已成为践行企业社会责任的楷模。
董事长武守坤,1988年本科毕业于北京航空航天大学发动机专业;工商管理博士,高级策划师和高级工程师,现任金百泽科技集团总裁,中国印制电路行业协会理事和科学技术委员会副会长。