民营高科技企业
广东信邦集团
发布时间:2015-01-14        文/图/
  信邦实业创建于2002年,总部位于中国广东惠州。目前,信邦实业在中国有8家工厂,在北美及欧洲有2个海外销售处,集团全员超过3500人。以塑胶电镀为核心技术与竞争优势,信邦实业为客户提供一站式的产品设计,包括模具制造、精密注塑、塑胶电镀、表面喷涂、真空电镀、装配以及全球物流与售后服务。主要产品有汽车部件以及消费电子产品。

  纵观电镀行业的发展趋势,市场对电镀产品的要求必然向颜色多样化、电镀材料多元化发展。信邦实业除了电镀ABS、PC/ABS普通胶料之外,还可提供PA、双色产品等特殊工艺的电镀表面处理服务。在电镀颜色方面,信邦实业具备电镀光铬、珍珠铬、黑铬、珍珠黑铬、钛铬等多方面的生产工艺与能力。在品质与管控能力方面,信邦集团处于整体行业领先水平。

  信邦实业为社会创造价值的同时,也积极响应国家的政策,追求环保生产的理念,不断开发、应用绿色的电镀材料与工艺,减少污染,减少排放,并加强三废治理。