民营高科技企业
北京全四维动力科技有限公司
发布时间:2015-01-14        文/图/
  北京全四维动力科技有限公司致力于汽轮机及其相关产品的新技术研发和新产品开发,本着产学研相结合的方针,联合国内外汽轮机行业大型企业、著名高校,努力实现高新技术产业化。公司坚持以用户满意度为指标,实行严格的项目管理制度,每个项目均配有专家作为项目主管进行管理,从资金使用、技术支持、进度协调、采购、安装监督直至调试指导等各方面提供全方位的一站式服务,以确保项目的顺利实施。公司于2006年1月顺利通过了ISO9001:2000国际标准质量管理体系认证。
  电站汽轮机
  典型应用:火力发电、联合循环、工业/民用抽汽、余热利用
  新机开发:≤350MW 纯凝、背压、抽汽、湿冷、空冷 百余产品,按需“定制”
  正进行超临界600MW级机组自主开发
  节能改造:≤超临界660MW ~30个机型
  合同业绩:2004年以来新机供货和老机组改造已达300余台共3500万KW
  工业汽轮机
  技术路线:引进-消化吸收-再创新
  合作引进:与战略合作伙伴-南京汽轮电机(集团)联合引进美国GE公司工业汽轮机产品与技术,提供符合AP I 612标准、安全可靠、优质高效、具有GE品质的工业汽轮机产品与服务。
  新材料换热器
  联合太钢、清华大学、哈辅机、南汽等国内知名企业和高校,进行换热器新型管材和新型高效换热器的开发以及换热器优化设计技术的研发,为用户提供经济高效、安全可靠的换热器产品与服务。
  员工总数~150人
  北京市中关村高新技术企业
  研发部、技术部、工程部、项目部
  设有国内资深专家学者组成的技术顾问委员会
  致力于汽轮机及相关产品新技术、新产品研发
  2004年推出自主知识产权的新一代汽轮机设计技术
  效率↑5%~8%,出力↑~10%,↑安全可靠性
 
  地址:北京海淀区上地三街九号嘉华大厦D座912
  电话:010-62976023
  传真:010-62969305
  网址:www.4dpower.com.cn