离退休活动剪影
动力学院组织离退休教职工春游雁栖湖
发布时间:2015-05-29        文/图/
     初夏时节,能源与动力工程学院“三老协会”和离退休党支部组织全体离退休教职工到雁栖湖游览,虽然天气比较炎热,对于迟到的春游,老师们热情高涨,九十多位老师参加此次活动。
     2014年亚太经合组织(APEC)第22次领导人非正式会议在雁栖湖举行,沿路经过日出东方大酒店,远观像一个竖立的鸡蛋,由于我们老师们大多年岁已高,出于安全考虑,没有组织游船绕核心岛游览,只能在湖边远眺核心岛建筑群。
      老师们根据自己兴趣爱好,量力而行,有湖边闲庭漫步的,有观看2015年北京电影节演员介绍的,有爬山锻炼的,有聊天交流的……老师们在饱览美景的同时,也深深感受着我们身边日新月异的变化。
      随后,根据安排,观看了紧临APEC会址,具有原汁原味欧式风情的顶秀美泉小镇;游览了范各庄村的燕城水韵长街。
      活动是短暂的,但老师们年轻的心是永恒的,感谢学院对离退休工作的大力支持。