离退休活动剪影
动力学院举行离退休职工和在职管理服务岗教师春节慰问会
发布时间:2013-01-21        文/黄冬梅图/







  蛇年春节即将来临,2013年1月14日,动力学院组织召开了离退休教职工和在职管理服务岗教师春节慰问会,院长丁水汀教授、分党委书记王强教授、副院长杨晓奕教授、闫晓军教授、分党委副书记袁星老师和党政办主任张雪琴老师参加了慰问会。
  我院是北航建校初就成立的老院系之一,经历60年的风雨岁月,经过一代代前辈们艰苦卓绝的奋斗,学院才有了今天的成就。目前离退休教职工达130多人,其中80岁以上40多人。学院领导非常重视离退休工作,本着“服务第一、以人为本、小事不小”的工作理念,认真贯彻落实学校党委的离退休政策,力争做到在政治上尊重老同志,在感情上关心老同志,在生活上照顾老同志,使老教师们始终保留对学院的归宿感。
  慰问会上,院长、书记分别汇报了过去的一年学院在各方面取得的成绩,感谢老师们对学院工作一如既往的支持和理解,表示将带领全院教职工为了学院更好更快的发展不懈努力。最后,祝愿老师们在新的一年里身体健康,阖家欢乐,万事如意!

(能源与动力工程学院 黄冬梅)