教职工之家
能源与动力工程学院“职工之家”欢迎您
发布时间:2011-11-15        文/图/
  根据北航党政办字〔2010〕54号“中共北京航空航天大学委员会关于新时期深入开展建设教职工之家工作的意见”,我院党政领导在资源十分短缺的情况下,把北配楼507作为我们学院教职工之家,现在已通过学校工会“模范教职工之家”复验,正式挂牌。
  因为和谐,所以温暖;因为温暖,所以爱“家”。我们将努力把职工之家打造得温暖、舒心。现在,宽敞明亮的“职工之家”已成为多功能活动室,集会议、休闲为一体,购置了冰箱、消毒柜、咖啡机供使用,提供了会议投影仪、以及会议休闲的茶叶和咖啡,娱乐、时尚杂志,欢迎教职工借用。出于安全考虑,请需要使用的老师到黄冬梅处借用,本着“谁使用、谁负责”的原则,特制定“能源与动力工程学院职工之家管理使用规定”,望老师们遵守。
  为了丰富“职工之家”内涵,延伸“职工之家”促进学院和谐之功效,将在其设立“谏言堂”,院长每月将在“职工之家”固定两小时时间段,听取全体教职工(包括离退休职工)对学院各方面的意见和建议,我们将提前两天通知具体的日期和时间,欢迎广大教职工建言献策。
  学院工会是党政联系教职工的桥梁和纽带,我们将不断提高工会干部政治思想素质和业务水平能力,为广大教职工提供更为宽广的交流沟通平台,增强吸引力、凝聚力,秉承建立民主为“心”、文明为“翼”、和谐为“舵”的工作理念,竭诚为广大教职工服务。
  欢迎您到我们自己的“家”小歇。
 
能源与动力学院工会
2011年11月