热点聚焦
动力学院举行宝宝照片大奖赛(图)
发布时间:2008-06-22        文/图/
  六一儿童节之际,能源与动力工程学院举行了宝宝照片大奖赛。活动中把老师们孩子的照片(限学龄前)展示出来,供大家欣赏。
  共有27名老师交来129张宝宝照片,陆续在学院网站上登出。活动末期,把照片编上号制成展板,进行巡展投票。由于版面限制,按每人不超过3张选登了59张,张张精彩,看起来真是让人眼花缭乱。每个宝宝都是那么漂亮可爱。展板在动力学院的几个系和实验室巡展了4天,老师和同学们们兴致勃勃地观看了宝宝的照片:有的在劳动,有的在洗澡,有的在睡梦中微笑,有的在为地震灾区祈祷,有的欣喜若狂,有的凝视前方,有的犹如“一休哥”在世,有的好像采蘑菇的小姑娘……,大家从欣赏中得到了美的享受。
  巡展期间共收集到98张选票,每张照片都获得了若干选票,而且票数相差不大。票数的分散说明了每个宝宝都漂亮可爱,聪明可人,
  此次宝宝照片大奖赛在大家的积极参与下,圆满结束。我们按票数选登出前十名的照片挂在学院网站上。
  在此特别感谢研究生们对此活动表现的热情。显然这里寄托了青年人的希望。按老话说:“你想生啥样的,就多看几眼啥样的吧”。相信在不久的将来,你肯定也会有个聪明、漂亮、可爱的小宝宝。