热点聚焦
我院召开教代会审议新修订的“年度考核及绩效奖励方案”
发布时间:2011-01-04        文/图/
  2010年12月30日下午2:00,能源与动力工程学院2010年度第三次教代会在三号搂216会议室召开,15名学校教代会代表和学院二级教代会代表参加了会议。此次会议主要围绕新修订的《能源与动力工程学院年度考核及绩效奖励方案》征求教代会代表意见。

  为进一步完善学校与学院的分级管理体制,将学院的发展与学校核心竞争力的提升紧密联系,从2010年起,学校从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际交流与合作、综合管理等方面对学院进行整体绩效考核,并按照整体绩效考核结果核发学院的绩效奖励额度。针对学校的方针和政策,我院制定了学院一级的年度考核及绩效奖励细则,并在此次教代会上进行了讨论和提出修改建议。

  新修订的《能源与动力工程学院年度考核及绩效奖励方案》已通过党政联席会议和学院教代会的审议,目前针对实施细则所列教师工作量的统计工作正在进行当中。
(能源与动力工程学院党政办公室)