组织工作
支部大会通过预备党员能否转为正式党员的决议参考范文
发布时间:2011-03-20        文/图/
  ×××同志自1991年3月18日入党以来,能按照党员标准严格要求自己,认真学习党的方针政策,进一步端正了入党动机。担任班长工作认真,以身作则。积极做思想政治工作,团结全班同志一道超额完成了生产任务。能经常驻向党组织汇报自己的思想和群众的意见要求,有较强的组织观念,发挥了一个共产党员应有的作用。不足之处是:开展批评不够大胆。支部大会听取了×××同志的转正申请报告和支委会的意见,并进行了讨论。认为×××同志已具备了共产党员条件,同意按期转正。本支部共有党员31名,其中正式党员30名,预备党员1名,今天全部到会。经举手表决,30名正式党员一致同意×××同志按期转为中共党员。

支部名称:××党支部                                       党支部书记签名或盖章:×××
(盖章)
    ××年×月×日