优秀党日活动
能源与动力工程学院1104党支部参加2014年春季北京工友之家社团大会
发布时间:2013-12-30        文/闫天浩图/

工友之家总干事孙恒致辞


社团自我介绍


同心学校校长
 
  2014年3月23日,能源与动力工程学院1104党支部来到东五环的皮村,参加了2014年春季北京工友之家社团大会。北京航空航天大学、中央财经大学、北京大学、北京中医药大学、首都师范大学、华北电力大学、华北科技大学、北京理工大学、北京林业大学、等十几所学校的社团组织前来参加了大会。社团大会内容丰富:社团介绍加强认识、参观交流了解新工人文化历史现状、经验分享资源共享加强合作、工友之家各块项目介绍、工友之家志愿服务岗位发布及社团根据自己的社团方向认领志愿岗位。
  此次社团大会加深了社团与社团之间,社团与工友之家之间更深的了解与合作,希望通过每年的社团大会,宣传与呼吁更多的同学关注公益、支持公益、加入公益、投入服务新工人群体的公益事业中来。希望今后在各方志愿力量的共同努力下,推动新工人公益事业不断前进。