党风廉政建设
学校召开党风廉政宣传教育联席会
发布时间:2017-05-11        文/图/
 



        510日下午,校纪委书记何新洲主持召开党风廉政宣传教育联席会,研究部署2017年学校党风廉政建设宣传教育月工作,联席会成员单位纪委办公室、组织部、宣传部、人事处、校工会、校团委、学生工作部、研究生工作部、机关党委、后勤保障处(后勤党委)负责人参加了会议。
        会上,纪委副书记、纪委办主任、监察处处长武立勋简要汇报2016年我校党风廉政建设宣传教育工作开展情况,提出了2017年党风廉政建设宣传教育月初步工作方案与会各成员单位根据工作职责,对组织好党风廉政建设宣传教育月提出了意见和建议。
        何书记在讲话中指出今年党风廉政建设宣传教育月突出“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题,采取召开警示教育大会、组织理论中心组学习、开展支部廉政党课、举办廉政主题报告、参观警示教育基地、党员教育培训、开展家庭助廉行动等活动形式进一步加强党规党纪教育强化警示教育持之以恒推进作风建设何书记强调要加强领导、统筹兼顾、注重实效,与“两学一做”学习教育常态化制度化、党风廉政教育“每季一课”有机结合,不断扩大宣传教育效果。(赵晶)